Урожай 2023
а что это за лук эксибишн ?
а это тот что до килограмма может вырасти. У меня конечно такой не вырастет. Но луковицы уже с кулак.
вот по этому видео его весной садила. Я в феврале садила в ящики и до высадки в грунд 3 раза подрезала.
садила семенами ещё два сорта: шалоттен и ещё какой-то большой сорт. Шалоттен вообще не о чем, как сливы. А вот других два сорта, ничего так себе.
Но у меня в этом году луковый год. Уже ведро с малюсенькой грядки сняла две недели назад, тот что в марте садила. Едим.
Паприка у меня на новом месте. Та что из кауфланд, ветки ломятся от плодов. Покупные семяна, так себе. НО! Я черную паприку вырастила!!! Семяна сделала. На след. год в конце января буду уже паприку садить. В этом гду садила в феврале, считаю очень поздно. В том году, я паприку уже корзинку спелой бы насобирала в это время. Но в этом году просто ужасное лето.
физалис мне не нравится. Мало ягод и много места. Шкурка выделки не стоит.
физалис и баклажаны садить больше не буду. Это мой каприз был, т.к. многие жаловались что не растут и т.д. вот я от вредности и посадила, для понтов, типо "а у меня растут". Лучше фасоль (grüne Bohnen). я ее тоннами могу кушать. И если постараться, то два урожая вырастить можно. Заморозил и красота.
Помидоры растут везде, я теперь у нас в KGV прославилась большими помидорами. Всем надо семяна.
У нас уже традиция год четвертый, какой помидор дикарем вылезет. В этот раз на балконе. Daten Tomaten. Просто обалдеть, сладкие. Буду делать семяна и в след. год садить.