Автополив в саду- ваш опыт? Что важно учесть?
у меня в высокой грядке перлшлаух, там помидоры сидят. Тоже от компьютера до грядки лежит кусок обычного шлауха, потом соединение и перлшлаух. Моё мнение, мне не нравится. Может потом муж мне переделает, просто времени у него не всегда достаточно, да и я всегда всё переделываю, перекидываю с места на место. Но в томатенхаус теперь будут только помидоры, только 10 шт. х 2 в каждой грядке, поэтому тропфер теперь проще установить. Был на клумбе с хостами, тоже в этом году убрала. Поставила разбрызгиватели 180 градусов. Так каждое растение на клумбе получает воду. По поводу давления, в зависимости от того сколько одновременно будет поливаться. У меня помидоры это отдельно. Поэтому им хватает. Кстати перлшлаух у меня во многих местах уже дыры, Я их скотчем заклеиваю. Много маленьких дырочек. П.с. перлшлаух у меня из дискаунтера. 1 точно из алди, второй тот,что убрала или из нетто, или лидл. Может фирменный мне бы больше понравился, но я не буду больше брать. Не понравился ещё вот почему, его нельзя обрезать, укоротить например,если 4 метра, то нужно все 4 уместить в грядке. Так же удлинить его нельзя было. Но это опять же может фирменный другой.