Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Автополив в саду- ваш опыт? Что важно учесть?

07.06.23 13:38
Re: Автополив в саду- ваш опыт? Что важно учесть?

Susi 09 коренной житель
Susi 09
в ответ warum4ik 07.06.23 10:26, Последний раз изменено 07.06.23 13:55 (Susi 09)

у меня в высокой грядке перлшлаух, там помидоры сидят. Тоже от компьютера до грядки лежит кусок обычного шлауха, потом соединение и перлшлаух. Моё мнение, мне не нравится. Может потом муж мне переделает, просто времени у него не всегда достаточно, да и я всегда всё переделываю, перекидываю с места на место. Но в томатенхаус теперь будут только помидоры, только 10 шт. х 2 в каждой грядке, поэтому тропфер теперь проще установить. Был на клумбе с хостами, тоже в этом году убрала. Поставила разбрызгиватели 180 градусов. Так каждое растение на клумбе получает воду. По поводу давления, в зависимости от того сколько одновременно будет поливаться. У меня помидоры это отдельно. Поэтому им хватает. Кстати перлшлаух у меня во многих местах уже дыры, Я их скотчем заклеиваю. Много маленьких дырочек. П.с. перлшлаух у меня из дискаунтера. 1 точно из алди, второй тот,что убрала или из нетто, или лидл. Может фирменный мне бы больше понравился, но я не буду больше брать. Не понравился ещё вот почему, его нельзя обрезать, укоротить например,если 4 метра, то нужно все 4 уместить в грядке. Так же удлинить его нельзя было. Но это опять же может фирменный другой.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)

Перейти на