Полезные "инструменты" и ко для сада, огорода
т. е. вы в 15 часов уже дома. А жена за счет скользящего графика на неделе имеет свободное время, но частично работает когда все спят или отдыхают. Стресса с терминами после работы нет, не у вас не у нее.
Ну что, хорошо что справляеетесь со всем. А мне в сад ходить чтоб только поливатся да траву полоть и раз в неделю если с погодой повезет, грилить не хочется. Мне хочется там цветами наслождаться, журнальчики читать, у костра сидеть или просто подремать в кресле.
Я раньше работала неделю с 7:30, а другую с 9:30. Так вот, когда с 9:30, то всегда утром приходила на дачу завтракать или просто кофе попить.
зайду по дороге на работу, сяду на терассу и солнышком наслаждаюсь. А моя соседка (тоже в три смены работает кстати), прибежит и бегает с лейками туда-сюда.
Я кофеек пью, а она с лейками носится. В сотовый мне тыкать не надо, у меня программы прям на компе. Полив 2 раза в день и все.
так какое тогда удовольствие от дачи?
а в чем ваше удовольствие? от полива и пропола? Я люблю например за птахами наблюдать. У нас три скворечника. Потом всякие композиции из цветов в кашпо делать. У меня получается все лучше и лучше. Сегодня решила, что одну клумбу надо переделать, идеи новые появились и отводок много хороших прижилось. Потом люблю по саду с корзинкой пройтись и салатик забацать из того что насобирала. Чаек из всяких травок-муравок заварить и попить. Через неделю буду жимолость собирать на завтрак.
неее... все своими руками хорошо, но иногда приятно если все таки новые технологии работают как швейцарские часы.