Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Полезные "инструменты" и ко для сада, огорода

18.05.23 22:03
Re: Полезные "инструменты" и ко для сада, огорода

Leilani местный житель
Leilani

т. е. вы в 15 часов уже дома. А жена за счет скользящего графика на неделе имеет свободное время, но частично работает когда все спят или отдыхают. Стресса с терминами после работы нет, не у вас не у нее.

Ну что, хорошо что справляеетесь со всем. А мне в сад ходить чтоб только поливатся да траву полоть и раз в неделю если с погодой повезет, грилить не хочется. Мне хочется там цветами наслождаться, журнальчики читать, у костра сидеть или просто подремать в кресле.

Я раньше работала неделю с 7:30, а другую с 9:30. Так вот, когда с 9:30, то всегда утром приходила на дачу завтракать или просто кофе попить.

зайду по дороге на работу, сяду на терассу и солнышком наслаждаюсь. А моя соседка (тоже в три смены работает кстати), прибежит и бегает с лейками туда-сюда.

Я кофеек пью, а она с лейками носится. В сотовый мне тыкать не надо, у меня программы прям на компе. Полив 2 раза в день и все.

так какое тогда удовольствие от дачи?

а в чем ваше удовольствие? от полива и пропола? Я люблю например за птахами наблюдать. У нас три скворечника. Потом всякие композиции из цветов в кашпо делать. У меня получается все лучше и лучше. Сегодня решила, что одну клумбу надо переделать, идеи новые появились и отводок много хороших прижилось. Потом люблю по саду с корзинкой пройтись и салатик забацать из того что насобирала. Чаек из всяких травок-муравок заварить и попить. Через неделю буду жимолость собирать на завтрак.

неее... все своими руками хорошо, но иногда приятно если все таки новые технологии работают как швейцарские часы.

Ein schöner Garten wischt den Staub des Alltags von der Seele

Перейти на