Болталка на все темы
Ну хорошо. Допустим. Вы затратили время, в своё время, и нашли то, что искали.
А я тут пришёл, типа, и хочу получить готовую информацию, не затрачивая своего времени. Что глупо, конечно, само по себе.
Ну жаба давит. Я понимаю. Сам такой.
Но кто Вам сказал, что я не затратил своего времени?! Я час изучал две базовые для меня торговые площадки. На предмет янтарной кислоты и серы. И как это называется по-немецки я таки выгуглил. Не поленился.
И столкнулся с ассортиментом. Кислота, например, продаётся в виде порошка и в виде таблеток. А какую надо? Я не знаю. Гугл не пишет, козёл... Примерно то же самое с серой. Через час поисков я понял, что не совсем понимаю - чего именно ищу. А почему бы не спосить моего любезного коллегу с опытом. Ведь это так просто и элементарно. И коллега подскажет. Ведь он же добрейшей души человек!
Да, коллега подсказал. Сквозь зубы. Как будто. Как будто делится последним бутербродом перед великим голодом. И вскользь так, как бы между прочим, намекнул, что есть гугл, оказыватся... О!!! Какая бездна информации открылась мне в этой фразе!!! Мне, пришедшему из гугла на Германку именнго потому, что гугл меня уже не раз поимел своими дилетантскими советами. И пришёл я на Германку именно к людям, к коллегам, к таким же как я. Пришёл именно за обменом опытом.
А тут приходит человек и посылает опять в гугл.... Уважаемый коллега, уж лучше бы вы меня куда в другое
место послали. Я уже жду с нетерпением того часа, когда любой посыл в гугл будет приравниваться к нецензурному оскорблению. И таких пользователей начнут банить на корню....