Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Всё о картошке.

23.04.23 09:37
Re: Всё о картошке.

Susi 09 коренной житель
Susi 09
в ответ Пентаксист 21.04.23 22:09, Последний раз изменено 23.04.23 09:49 (Susi 09)

Я сажаю ради прикола, в позапрошлом первый раз попробовала, выросла , даже не ожидала. В том году посадила уже несколько сортов,на пробу. Ранний, обычный и поздние сорта. Так же разных цветов. Синяя не очень понравилась, муж сказал даже есть её "неприятно".

Из тех что онлайн купила, вот эти сорта

Несколько сортов покупала в магазинах.

На мой вкус мне больше нравится Линда, Розара, балтийская розовая. Ещё лично мне понравился сорт Bamberger Hörnchen, такие смешные и на вкус 👍.

В этом году посадила Линду. Ещё посадила сорт незнаю какой не было указано, но покупала для жарки. И то, что от моих осталось. Сажаю в мешки, и в землю. У меня за гаражом такой участок есть, что туда цветы не посадишь, не хотят там рости , потому что под деревьями, тени много А вот картошку нормально. Сейчас уже и в мешках и в земле см. по 5 наверное, Гамбург. Мешки вот такие

В них посадила ранние сорта. В этом году как картошку достану хочу посадить томаты и перцы, которые пока ростут в горшке.. Земля покупная + из компоста.

Мне кстати моей картошки хватило до февраля. Хранила в подвале. Жалею что не взвесили, хотя бы ради интереса. Полив у меня автоматически, поэтому даже в засуху картофель получал воду. По поводу цветения, Я даже не заметила когда она у меня цвела, цветы видела только на одном кусте.😱🤔 Это кто-то выше писал что без цветов,нет урожая. Странно это. Но я без опыта, поэтому незнаю как оно должно быть и почему у меня урожай был без цветов.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)

Перейти на