посадочный сезон 2023
нп.
представляете пришла арония штамб, почти с меня ростом , а написано было 1,20! Я почти 170
Арония была в солому упакована, теперь у меня два мешка соломы.
Может она все таки вырастет до 3м? И что очень порадовало, уже грозди с набухшими соцветиями, значит первые ягодки будем кушать уже... если не отвалаятся.
Блауреген. Тоже пришел. Там толко три палкиа по 40 см. Но мне торопится некуда. Решили мы его в другое место посадить. и сделать для него вертикальную крышу которая ведет от терассы к джакузи. Уже сплю и вижу, иду из домика в Pool, а над головой огромные цветы от Blauregen
кто-то писал, что плетущие хризантемы растут плохо, цветут плохо. Мы ее все равно тоже купили, но посадим в другое место, а т.к. это место будет только летом готово, я ее на балкон в большой кюбель посадила. Надеюсь что там хорошо приживется, а потом я ее в сад увезу. Вопрос, перенесет ли она южный балкон. Камелия у нас в этом году страдала, пока я ее в полутень не поставила. В полутени, сразу ожила и стала хорошо цвести, а так все цветы отваливались. Теперь цветы красивые.
Вопрос: где у вас эти плетущие гортензии растут? что будет если солнце будет палить? Листья сгорят?
Блин, столько всего опять напокупала, аж сердце замирает.
И ещё.
Вопрос про физалис: кто-то в кюбелях варащивал их? У меня они такие красавцы, два аж уже 40 см. Я их в кашпо на балкон посадить хочу. Вопрос: 8 литров хватит?
Вопрос про баклажаны: они у меня всего см. 12, садила вместе с физалис, стоят вместе с физалисом. Почему они не растут? стоят под ламопй. Вечером лампа до 22 часов все ещё включена.
Я их сегодня в большие горшки пересадила и на дно крапивы наложила. Что ещё сделать чтоб их расшевелить?