посадочный сезон 2023
нп.
спасибо девочки посмотрю завтра все ещё раз. Первый цветок что до 5м. первый раз вижу. А вот Schwarzäugige Susanne у меня в том году была. Не росла она у меня, но я думаю это было из-за земли. У меня в большом кашпо было минидерево, а вокруг него клубника. Дерево заболело и пришлось его очень коротко обрезать, ну и чтоб клубнику не выдирать вместе с деревом, я эту Schwarzäugige Susanne посадила, чтоб ствол голый не торчал все лето. Там было очень мало места. Ну так, росла конечно и цвела, но далеко не так обильно как на картинке. Но там точно из-за земли было, я ее как, не любя посадила, так она и росла.
поговорили мы ещё с моим и решили от Blauregen не отказываться, он у меня любит все резать. Сказал что постороит мне такую крышу как во втором видео. А вот гортензию туда садить не будем, слишком много будет на одном месте. Вы правы. Спасибо что отговорили. Гортензию в тень, на сторону соседа. Там в общей сложности, можно закрыть метров 5 и высота от 2 до 2,5 метров. Самое то. А то там клематисы мучаются в тени. Их на стену с душем пересажу. Короче полный атас. У меня переоформление сада никогда не кончится.