Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

ТОМАТЫ сезон 2023

07.03.23 13:11
Re: ТОМАТЫ сезон 2023

Leilani знакомое лицо
Leilani
в ответ Викентий77 07.03.23 07:56, Последний раз изменено 07.03.23 13:22 (Leilani)

но для Германии не очень подходящая.

причем тут Германия?

Накрыть плёнкой такую конструкцию сложно, сами растения будут мещать.

а зачем накрывать?

Собирать урожай неудобно, надо заползать внутрь.

тут на вашей стороне правда, но я думаю это не так сложно

Сами помидоры выглядят совершенно не аппетитно. Не знаю, что там за сорт, но внешний вид обычного дешёвого промышленного гибрида.

улыб так садите какие вам надо, здесь мне показалось что про метод подвязки, а не про сорта помидор идет речь

Приманка для живности со всей округи в виде вёдер с пищевыми отходами, идея так себе.

самая первая живность которая там собирется - это черви, если бы на бокаши собиралась бы вся живность, то у меня в саду был бы зоопарк. У меня бокаши и в кампосте и на грядках, зато червей не надо специально разводить.

что-то типо такого есть и для огурцов. Некоторые делают пирамиду. У нас китайцы в KGV так кабачки выращивают, только у них крыша очень высоко, там стоять можно.

Я все равно попробую помидоры как нибудь загнуть. Вот с огурцами у меня проще: высокущая грядка, с "забором" в мой рост, а когда огурцы забор перерастут, то они просто свисают вниз. Очень удобно, но собирать иногда бывает не удобно. А кто сказал, что жизнь проста

Ein schöner Garten wischt den Staub des Alltags von der Seele

Перейти на