Трава для газона в саду
нет, я своими приватными фотками больше в интернете не делюсь, по крайней мере так, чтоб можно было узнать по фото сад.
У меня высокие грядки для овощей, некоторые очень высокие, некоторые не очень, есть ступенчатые. Все с искуственным орашением. Теплицы я не имею и не хочу. Возни много. Овощные грядки украшены цветами, которые притягивают пчел. Среди низкорослых кустарников ягод возвышаются двухметровые лилии.
Четыре места для отдыха: солнечная терасса с виноградником, закрытая для плохой погоды, открытая, но защищеная с четырех сторон от ветра и место перед домиком, где очень хорошо завтракать и наблюдать как восходит солнце. Сидя на солнечной терассе или перед домиком можно восхищатся видом и запахом 30 Edelrosen, плетущие возвышаются на 2,5 м. Переплетается все это с парой украшений в стиле медетеран. Есть дартс, теплый бассейн, Feuerstelle. Solardusche и солидный гриль будем устанавливать в этом году. Так что овощи у нас есть, но это не центр внимания и они никак не подрывают эстетику сада, а скорей всего придают ужину на неделе или отдыху в выходные, заключительный элемент совершенства. Отдыхая в благоухании роз, цветов, виноградника под звуки костра и пройдя пару метров в глубь сада, срываешь и наслаждаешься самыми вкусными, свежими и великолепными фруктами, ягодами, овощами или зеленью. И заключительный этап, купание в теплом басейне под звездным небом.
Много прочитала журналов и статей на эту тему , пробую
Landlust советую. Сопровождает меня уже много лет.
https://www.lorenz-leserservice.de/zeitschrift/landlust-ab...