Розы 2022
Мне тоже бледно-розовая очень нравится, нежная, но такая крепкая.
О задумке. Мы когда когда взяли кляйнгартен, засадили все травой. Три года назад я выкапывала перед домом в газоне ямы и сажала розы, которые хвалили на форуме, в Инстаграме, ещё где-то. Росли они пару лет в траве, бегала я вокруг них с газонокосилкой. Потом сделала наконец-то клумбу, соединила все ямы воедино и поняла, что не салат какой-то на клумбе получился. Каждая роза сама по себе красива, все более-менее по цвету сочетаются, а общий вид не очень, режет глаз. Оставила в этом году после первого цветения из старых Ангелу в центре, одну Эшли и посадила ещё десяток Эшли. Планировала между ними злаки, спирею может рассадить. Злаки мелкие посадила, пока больше
ничего. Засыпала мульчей самой дешёвой, в следующем году сверху красивой засыплю. Результатом очень довольна. Клумба выглядит уже сейчас отлично, ухаживать намного проще стало. Ангела, когда не цветёт, стоит зелёным холмиком. Эшли цветёт постоянно, не болеет. Сбоку около живой изгороди еще Джеймс Гэйлвэй сидит, место ему так и не нашла, но он вроде как сбоку клумбы сидит, за Ангелой, его там с дорожки и не видно. Фото общего вида пока нет хорошего, в следующем году постараюсь выложить.