Розы 2022
Девочки какие у вас красивые розы, восторг просто!! У меня пока к сожалению только зачатки сада так как ему всего полтора года, пока без бордюров, только сажаю розы и отбираю их. Я была в мае в гарден центре увидела розу от тантау тропикана, сунула нос в нее и пропала... Роза пахнет невероятно вкусно, маракуйей, цветы огромные просто, похожа на мою любимицу Августу Луизу стоила 20 евро, я ее купила, она отцвела , и простояла и стоит все время без цветов, и намека пока нет. Зато радует настоящее открытие года, роза помпадур, такая лохматая роза, но сразу видно аристократка, назвали ее очень в точку!! аромат такой невероятный, мощный, розовым маслом. И самое главное, сразу видно что труженица, без цветов долго не стоит.Уже нагнала много, много бутонов. Я ее увидела на сайте планц мих за 80 евро, можете себе представить, но у поляков она стоила копейки.
А это мускусная роза динки в лучах уходящего солнца, так светилась, что я решила ее сфоткать.У нее очень интересная листва всегда
А тут уже в последних лучах солнца поймала, это роза балерина ред, с розой ватерлоо которая меня огорчила, эти пышные грозди держатся максимум три дня!!! На заднем плане роза чипендейл голд, она цветет с мая как сумасшедшая просто, а сбоку августа луиза