русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Pflanzenwelt

Розы 2022

07.07.22 11:36
Re: Розы 2022

*ell* патриот
*ell*
А почему никто не показывает свои розы?! Уже июль на дворе, первое цветение закончилось или заканчивается, очень хочется посмотреть на результаты ваших стараний. Да и вообще обсуждение роз было бы интереснее вести глядя на конкретные фотографии и лучше в полный рост, а не по портретам единичных цветов. Как вы считаете?

Мне в этом году нечего показывать. Я их высадила осенью, весной коротко обрезала. По обстоятельствам не было времени ими достаточно заниматься + засуха и сильная жара = трава выше роз, на солнцепеке горели, клещ пожрал ( а я опять поздно поняла, что это клещ). Короче говоря мне их надо приводить в порядок, лечить и кормить.

Я для себя фотки делала, чтобы хронология была кто как на жаре держался, хвастаться особо то нечем. Эти фото ещё до клеща, сейчас вообще показать стыдно бедняг.

Вот маленький пале рояль в траве

Белая эшли в траве

Адмирал в траве. Это уже для меня прогресс, в прошлом году ни один цветочек не раскрылся, горели все, в этом году уже лучше, есть надежда что в будущем будет и на солнцепеке цвести. У него кустик узкий и голенастый, думаю второй подсадить, чтоб покруглее смотрелся.

Шене маид в траве

Кнайп в траве, фото куста не сделала

Веддинг пиано

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu