Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Высокие грядки из пластика. Польша?

11.05.22 18:03
Re: Высокие грядки из пластика. Польша?

Susi 09 коренной житель
Susi 09
в ответ LVALVA 11.05.22 16:15

Я эти грядки смотрела и сомневалась, в магазине Я их не видела, а тут вы о них хороший отзыв написали, а это намного лучше, чем отзывы в интернете.

Я на них сажать буду всё, кроме томатов. Уже купила Frühbeete, для них. Для салатов и ко. Thermo-Dachhaube класс, тем более её можно регулировать, а это очень практично. Будет отлично смотреться, "всё в тон" . Я планировала перлшлаух делать, как в других хохбет, очень удобно. По поводу окантовки от слизней, может конечно практично, подумаю ещё, может закажу, пока пользуюсь линзами,у меня было в том году несколько пачек куплено и ещё 3 осталось. У меня на металлических нет слизней, может и в эти не полезут. С надеждой в голосе.😂

По поводу подсветки, у меня плохой опыт с солярным лампами, они на год, максимум 2 хватает, потом они дохнут. Да и весь сад, клумбы и вдоль травы у меня уже сделан бордюрами. Под ним лежит кабель для робота. Если бы я по новому делала, то покупала бы всё в тон, в одном стиле, от одной фирмы.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)

Перейти на