Розы 2021
Сейчас избавилась от 3 роз из лидл/алди. Ни цветения не видела нормального, ни здоровья! Только ЛМР пол сада перезаразили
Хочу добавить, я тоже избавилась от всех роз из альди, кроме букаву мускусной, она меня порадовала, а остальные очень красиво цвели, но редко и все как один больные с черными листьями стояли. Просто какие то сифилитики)
А я свои пока оставила. Они у меня, конечно, тоже пока не роскошные, но они пока бедняги в небольших горшках стояли, я надеюсь, что в грунте получше дело пойдёт. Мне пока всё ещё интересно.
У меня пока только один сорт пока не совсем в тему по цвету, я его определила как Майнцер Фастнахт. Но у меня для него уже тоже идея есть, посадить его в группу с Зимородком и одной ярко жёлтой.
Один ещё не цвёл, но выкинул очень длинные гибкие удочки, очевидно какая-то плетистая.
Один сорт мне очень нравится, правда паутинному клещу он тоже очень нравится , но я от неё добровольно не откажусь
. Очень нежная розочка, очень тоненькая,
но очень обильно цветёт. Она была куплена в норме, в прошлом году цвела и я её определила как остинку Херитэж, но в этом году она по-другому цвела (возможно из-за аномальных условий). Короче буду ещё на следующий год смотреть как она будет цвести. Я её уже показывала. Вот так она цвела в этом году и следующее фото прошлогоднее