Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Какую теплицу выбрать?​

02.10.21 10:23
Re: Какую теплицу выбрать?​

*ell* патриот
*ell*
в ответ Slastёna 01.10.21 09:50, Последний раз изменено 02.10.21 10:54 (*ell*)
Осталось только найти хорошую и не такую дорогую))

Генау!

Но я таки думаю крышу поликарбонатную, а бока стеклянные. Это для основной большой теплицы, которую, наверное только к весне успею поставить. Надо запланировать и расчитать не торопясь и с умом.

А сейчас может какую-то маленькую из поликарбоната в диапазоне 200-300 евро куплю. Или даже какой-нибудь парник.

Мне очень срочно надо. Как раз место появилось и как раз холода начались. А у меня черенки роз в этом году очень удачно получились и пропадут если их в ближайшее время в тепло не перенести (а там сорта редкие и труд вложен, хочется сохранить), потом мини розы, тоже уже с мучнистой росой от холода, может быть пара кустов помидор на дозревание и перцы, о которых я жаловалась, что всё лето без плодов стояли, только сейчас завязали, зато по 5-6 перцев, безобразники эдакие спок и кусты такие здоровые, крепкие, жалко теперь если помёрзнут, мне хотелось посмотреть сорт и возможно взять семена, а на улице уже не успеют, холодно стало. Потом у меня ещё маленькие инжир (один я купила, а один сама почеренковала), оливка, мандаринка и лимон, их тоже срочно в тёплое помещение надо. Короче говоря теплица нужна очень срочно!

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на