Хвасталки урожая:)))
У кого выросли перцы, можно сделать лютеницу. Рецепты есть на просторах интернета. Я делаю по старому семейному рецепту от свекрови. Перец сладкий и баклажаны запекаются на гриле ( я делаю в духовке) очищаются от шкурки, семечек и измельчаются блендером. Помидоры почистить от семечек и шкурки, и тоже измельчить. Потом всё перемешать в кастрюле и варить добавив соль, сахар и раст. масло (масло за 5 мин до готовности). Варить до выкипания жидкости. Как кобачковая икра. Пропорции для овощей перец/томаты/ баклажаны : 50/30/20. Соль и сахар по вкусу. Раст масло 100 гр на 1 л смеси. Пропорции можно подогнать под свой вкус. Я люблю побольше баклажан, а муж больше перца. Во многих рецептах добавляют морковь. Я с морковью пока не пробовала. Лютеница невероятно вкусная вещь, особенно если овощи запекать на костре.