подготовка сада к зиме
спасибо Вам! ![]()
я - начинающих огородник-овощевод, знаний ноль. я и думала, что свеклу весной сажать, рыжая лиса вот выше пишет, что посадила уже редиску и свеклу. я поэтому и спросила, может она в теплицу , конечно. в этом году сажала огурцы, перцы, кабачки, порей, капусту всякую, у нас теплицу закрывали и всю рассаду по 20 центов распродавали. все что я у них купила дало очень большой урожай, я вообще ничего не делала, все расло и все было очень здоровым, ни одной болезни. жалела, что мало купила у них, так как сажать было некуда, буду расширять грядки свои... из своей рассады были только огурцы - тоже осыпные, а вот помидоры какой год в одну ночь коричневеют и погибают.
больше сажать не буду. у меня знакомая полька пожилая очень опытная огородница из польскй деревни приехала . в этом году 30 корней в горшки посадила и зеленых было много, тоже все погибло . я в этом году так вдохновилась урожаем
так как раньше сажала только одни помидоры( времени на огород совсем не было) и каждый год у меня их не было, уж думала завязывть совсем с огородом своим. сейчас вот грядки потихоньку опустошаются, тоже думаю чем бы их засадить?