Всегда цветушая грядка
Я видела большую корзину, купленную в конце февраля в профессиональном цветочном магазине. Так вот там как то так все грамотно и хитро посажено было, что постоянно что то цветёт, с конца февраля и до сих пор.
может тебе проще заплатить и тебе составят твою «корзину»?
не, это мне не интерессно. Это у меня бзиг такой присутствует в характере. Мне интересно все время делать что-то новое. Этот год у меня был год паприки и первые попытки с клубневыми и луковичными цветами. Ну и розы естественно.
Паприка ещё не созрела вся, но надеюсь что не сгниет на корню. По немногу краснеет, чернеет, желтеет, оранжевеет. Я мног лет садила паприку спустя рукова, потом меня заело, что я такая безрукая. Сажу-сажу, а урожая нет. Вот я в этот год и взялась за нее конкретно.
Гладиолусы, георгины и бегонии я тоже спустя рукоава все куда-нибудь тыкала. Они у меня, то косые были, то мне лень выкапывать было (георгины замерзали), ну и все такое прочее. В этом году я за все эти цветы с большим терпеньем принялась, но почти все цветет в кашпо. Все вроде по отдельности получилось не плохо. Кстати пеперони касные тоже уже кушаем.
Теперь для себя решила, что мне надо вот такую грядку, всем на загляденье. И чтоб сама все это дело сделала.