Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Розы 2021

13.08.21 22:19
Re: Розы 2021

schatztruhe местный житель
в ответ Sissi 13.08.21 17:18, Последний раз изменено 13.08.21 22:51 (schatztruhe)

она у меня старая, когда-то в альди покупала, лет 10 назад. Я толком до прошлого года не стригла розы, только цветы обрезала, не интересовалась вообще ими, так они одичали. Эта выросла на одном стебле чуть ли не штамбом уже. В прошлом году я немного подрезала, в этом опять пониже подрезала и как раз на заморозки что ли попала, короче, все поотмирало, но потом выдала хорошие крепкие стебли опять. В общем, сильная роза, сразу видно.

Укореняла я ее, у меня прошлым летом даже уже кустик был, но этой зимой остался в горшке просто на террассе и замерз, конечно. Сейчас в череночнике стоят черенки на укоренение, после первого цветения ставила. Пока не ковыряла, не смотрела, что там, но если укоренятся, могу прислать, буду даже рада пристроить. А то я сама такая цветочная хозяйка, могу и просрать уже готовый продукт :) Или вы хотите просто срезанные веточки, чтобы самой укоренить? В принципе, так тоже можно, наверно.

Перейти на