Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Средства от болезней и вредителей​

10.07.21 15:48
Средства от болезней и вредителей​

*ell* патриот
*ell*
Последний раз изменено 10.07.21 15:58 (*ell*)

Как известно злобныеорганизмы и микроорганизмы регулярно покушаются на здоровье наших питомцев и плоды нашего труда.

Хотелось бы подробнее обсудить те или иные средства (особенно те, которые можно приобрести в Германии) ещё и в связи с тем, что во избежание появления резистентности к препаратам рекомендуется в течении одного сезона чередовать препараты, вернее даже группы препаратов.

Лично я нашла для себя хорошие средства, которые укажу ниже и хотела бы узнать пару-другую проверенных качественных средств именно для такого чередования.

От грибков (действующее вещество Difenconazol, препарат системный, т.е. действует не только на поверхности, но и внутри):

От насекомых (такой же отдельно для овощей и фруктов) (действующее вещество Acetamiprid, препарат системный, т.е. действует не только на поверхности, но и внутри):

Отдельное средство, помогающее от паутинного клеща (Acetamiprid NPK-Dünger Formaldehydharnstoff enthalten 10 - 6 - 7 Chlorarm)

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на