Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Розы 2021

05.07.21 08:19
Re: Розы 2021

*ell* патриот
*ell*
в ответ Nikki-Kitty 04.07.21 10:17, Последний раз изменено 05.07.21 08:22 (*ell*)
потому что я эти сорта уже по разному видела и знаю на что они способны, а погодных условий идеальных не бывает.

В том то и дело, что в последние годы идеальные погодные условия бывают всё реже. И если роза такая, что ни солнце, ни дождь не переносит, то в какие-то годы цветов от неё будет вообще не увидеть. Или условия надо создавать каким-то искусственным способом. Зонтики над ними ставить или ещё что-нибудь? спок Иначе обидно, весь год нянчится, укрывать, подкармливать, бороться с болезнями и вредителями, чтобы потом ни одного толкового цветка не увидеть.

Марлис Ренесанс, у розы призы за запах. Бутоны от дождя окуклились. Я потом их немного расшевелила. Они таки раскрылись. Но вид уже соответствующий - внешние лепести испорчены.. Потом было солнечно. Запах замечательный. Но бутоны в итоге, в раскрытом виде продержались буквально пару дней. безум Я за ней, конечно ещё понаблюдаю. Вторую волну цветения и может ещё год. Но если будет так же, то придётся убирать.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на