Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Розы 2021

30.06.21 14:06
Re: Розы 2021

Tat Jana коренной житель
Tat Jana
в ответ berlije 28.06.21 17:05
А вот ЭТО встречало меня после отпуска.

Ты хоть в отпуске была , не так обидно, у меня и без отпусла с поливом точно так же выглядел Пиллигримзло, тоже подумываю от него избавиться. Одно растройство с ним прошлый год обморзился в этом зажарился.л

там тебе список посоветовали:

Айсберг плетистая неубиваемая, белая.
Флорентина шикарная.
Amadeus(Амадеус)
Sympathie -ADR сорт
GoldenGate желтая
Сантана красная

Про весь список не скажу, но Флорентину и Сантану посоветую - отлично и жару и дождь держат тоже и вообще цветы долго держатupи цветы красивые у обеих, но совершенно разные у этих роз и разного красного оттенка, Флорентина темнее ближе к вишне, а Сантана пылающего красного.

У меня пока они молодые им только третье лето, но уже я ими супер довольна.

Гольден Гейт - ароматная, пахнет хорошоup, но жару держит, значительно хуже чем первые две.

Дождь не помню, она первый год более менее хорошо зацвела, после дождей напишу.

И конечно Эден розе советую, моей третий год цветы стала держать с возрастом головками вверхup, она должна вырастить хорошие крепкие базальны и на них будут крепкие цтебли для цветов. А тоже была не очень, да еще и цвела почти белыми цветами, розовинки совсем не было, я уж думала пересорт какой-то.

Кстати появился Цикламен Эден роуз, недавно купилаулыб сейчас цвет как раз, видно что потенциал есть - 17 крупных цветов распустил одновременно, в самую жару и стоит красавчикомup, вот посмотрю что с ним будет после дождя. ( см. фото в следушем топе)

Перейти на