Розы 2021
У меня Эден первогодка, просто потрясающая, на одном кусте совершенно разные розы, сперва с кремовым потом с розоватой серединкой, и под конец белоснежная, чудная роза, все гости обращают внимание, и она пока маленькая. Девочки спасибо за подсказку, теперь буду осенью заказывать, попробую у голландцев . Сиси мне ангела нужна так как она высокая и закроет от любопытных глаз, но я вчера почитала про многие розы у голландцев и пожалуй ангелу возьму только одну. Мама малинка, я заказала красивые редкие сорта уже цветущие, 6 штук за 70 евро с доставкой, в магазинах, нормальная роза стоит от 20 евро.так что у поляков выгоднее. доставка 60 злотых если я не ошибаюсь. Вчера у меня также шекспир чувствовал себя не хорошо на жаре, поник , хотя там никаких берез нет , но если подумать, это розы они темно красные, значит притягивают солнце, разве не логично что им не может быть очень хорошо на солнцепеке как светлым розам, поэтому буду моих краснух , шекспира и манстед вуд пересаживать в полутень. У кого роза робуста есть? Я почитала что ее лучше для забора, все закрывает, говорят такая красивая что соседи ходили любоваться, а у одной даже сперли))