Розы 2021
Девочки посоветуйте сорта роз которые вырастают до 2 метра и выше, мощными кустами, но не плетистые, нужны такие розы чтоб закрыть обзор от прохожих на терассу, хотела рододендроны но те медленнее растут и цветут недолго.
Я лично не могу особо что-то посоветовать, но вот у Кордеса на сайте есть специальный раздел коллекция Heckenzauber®
https://www.rosen.de/gartenrosen/kollektionen/heckenzauber может там что-то подберете себе.
У меня из этой коллекции есть только Анжела, я ее показывала на прошлой неделе и я ей супер довольна.
Она долго цветет, в саду создает на долгое время цветовое пятно, держит и жару и дожди, повторные цветы тоже быстро наростают и не болеет особо ,я ее практически и не брызгаю.
Я ее купила у поляков , как добавку
до 6штук, чтоб доставка удобная была.
Она мне особо не нравилась по картинкам, тк мне нравится другие формы цветов, а у нее как у шиповника цветы.
Но отзывы о ней везде хорошие были и ... она оказалась лучше розой на моем участке
Сейчас она высотой примерно 150- 170, но я ее ветки немного в стороны горизонталю в ширь, поэтому она выглядит ниже. Посажена в не совсем правильном месте, я не ожидала что она такой большой будет, но пересаживать я ее боюсь, тк ей видимо нравися то место где она растет, а как оно на другом месте будет еще не известно.