Розы 2021
Сара, так я прошляпила название, какая она классная, полный восторг, не зря я ее заказала, а что за розарий??? Ел , так если у тебя мама под Гамбургом живет, то тебе сам Бог велел приехать ко мне и забрать самовывозом этих бесстыжих из алди. .Я тоже под Гамбургом живу, в городке Бад Бевензен, слышала? Мужу через 6 недель второй имфунг сделают и и приезжай.Я тоже в горшках купила именно по этой причине, мы собирались купить дом, в мае, я так мечтала о розах что уже крыша ехала, накупила самых разных , растащила на терассе в старом воннунге, предвкушая что примерно вот вот куплю дом, предложений было так много, и в июле перееду, в итоге началась свистопляска с ценами, все предложения исчезли, но мы все таки успели запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, правда переехала я уже в конце декабря, почти в канун Нового года , в саду был такой ахтунг что я решила оставить их в горшках до следущей весны , в итоге пересаживать почти некого было уже, кроме двух роз. Теперь никогда в жизни не оставлю розу в горшке, хоть вытащу оттуда прикипаю и потом снова посажу весной, зиму она должна пережить в земле.
Девочки, какие у вас потрясающие розы у всех, прямо душа поет...