Розы 2021
Какие они красивые, в горшках растут или в саду?Попробую тоже черенковать . А я не удержалась вчера опять заказала розы из Польши в флорибунде, у них по качеству очень хорошие розы, кстати в первый раз они мне даже подарок положили, кружку с розами)) посчитала что дешевле там покупать, у нас более менее приличная роза стоит 20 евро , а там я на 70 евро с доставкой купила 7 роз , 1) Chippendale - 1 szt. - 52,00 zł brutto /sztuka
2) Easy Does It (Harpageant) - 1 szt. - 42,00 zł brutto /sztuka
3) Lavender Flower Circus - 1 szt. - 49,00 zł brutto /sztuka
4) Nautica (KORcharblu) - 1 szt. - 42,00 zł brutto /sztuka
5) Parfum Flower Circus
- 1 szt. - 44,00 zł brutto /sztuka
6) Princess Alexandra of Kent - 1 szt. - 55,00 zł brutto /sztuka
7) Theo Clevers - 1 szt. - 42,00 zł brutto /sztuka
Особенно жду наутику, она у меня в горшке была , просто сказка а не роза, великая труженица, но зиму не пережила в горшке, мне садовник сказал что зимой корни у розы в горшках промерзают поэтому они если и переживут то все равно заморышами станут. И чипендейл давно хочу, у меня голд есть, желтая. Кто нибудь может мне подсказать сорт ярко красной розы с сильным ароматом или бардовой, высокую и постоянно цветущую и желательно не такую подверженную болячкам . Вообщем такую как Souvenir du Docteur Jamain но
этот сорт постоянно болеет , а я помню у моей бабушки росла много лет такая роза но никогда не болела ничем..Очень хочу найти ее но не знаю сорта.