русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Pflanzenwelt

Розы 2021

11.06.21 01:31
Re: Розы 2021

Slastёna постоялец
Slastёna
in Antwort sara100 11.06.21 00:09

Девочки мои розы которые я в Польше покупала оказались очень хорошего качества, сперва я расстроилось что они такие мелкие ,но так быстро нарастили веточки и бутоны и вот вот собираются зацвести, так что можно покупать там .Покажу когда раскроются, а у меня новая любимица, была сегодня в Люнебурге в Яволь, вероломно затащила туда мужа, дескать надо мульчу купить, а сама хвост трубой и в розарий прошмыгнула. Он просит меня пока розы не покупать так как его мамаша те розы которые приперла 12 штук в горшках стоят на газоне, те которые за пару евро в Альдо продавались, и ему приходится их постоянно туда сюда двигать при стрижки)) Незнаю что с ними делать, никто не хочет брать даже бесплатно. Увидела на полке последний горшок с розами по имени Пьер Ардити.. Просто ахнула, большие белые зефирные розы, а запах какой, дамской розы, никогда не встречала белую розы с таким ароматом... Вообщем я его схватила и прижала к груди, муж по моему взгляду понял что лучше не рыпаться..Вздохнул и промолчал. Я ее сразу посадила, и не могла налюбоваться, а потом прочитала что эта роза непрерывного цветения и считается лучшей белой розой в мире... Фото красоты не передает, но посмотрите сколько роз и бутонов на кусте одногодке.. невероятно просто..Завтра сделаю пару черенков еще и попробую укоренить под банкой..

Sprung zu