русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Pflanzenwelt

Розы 2021

04.06.21 11:43
Re: Розы 2021

sara100 патриот
sara100
in Antwort *ell* 04.06.21 07:44
Прям все листья на рамблере такие стали, или только новые?

нет, одна ветка. вечером могу сфоткать.

Я рамблеррозы две штуки этой весной вытащила из обелисков и теперь они у меня на Rosenbogen. Именно у этой розы последняя ветка уже на высоте 2,5 м. А там где такие листья, просто боковая ветка, с веник величиной и вот на ней такие листья пошли. Обрезать мне ее жалко, она как раз на уровне глаз и бутоны есть. Подкармливаю я розы все одинаково. У меня их 19 штук. Ни у одной такого нет. Были недели две назад типичные грибки, желтые листья снизу. Я их все убрала и обрызгала против грибковых болезней специально для роз. Может мы с химией начудили? у меня друг на розы и гибискусы ядерные химикаты использует. Потому как от этой дряни тли нихрена больше не помогает. А я за всем слежу очень основательно. У меня обход в саду каждый день. На розах, даже на тех что посадила в том году в ноябре много бутонов. На Мари Кюри аж штук 20, Александра, Фрай Фрау Каролин, Хайди. Все в бутонах, вроде все нормальные. А этой что-то мало стало. Тля кстати вся сдохла, так что и другие вредители наверняка туда же.

ладно, подожду до воскресенья. Если что, у меня есть биоудобрение, им можно розы тоже удобрять. Оно сухое, если что попробую самое позднее (через неделю после последней подкормки) его под эту розу подсыпать.

Sprung zu