Томаты 2021!
у тех что талия на стволе??
да, и у пары других. Рассказывайте свой секрет уже
Такое ощущение что листья ещё сохнут. Вчера, когда я из сада пришла, земля была ооочень сухая. Я их забыла перед садом занести домой и они простояли на балконе в два раза больше чем планировалось.
Да им уже на высадку пора ещё вчера. Я хотела в воскресенье высадить, но у нас такой дубак был. Мне лень было.
где-то читала, что когда рассада тянется, то нужно монофосфатом полить и поставить в холодное место. Хотя эти две томаты, которые особенно большие мне уже не жалко если сдохнут, что-то они мне разонравились. Корни у томат хорошие, те что в прозрачных ведерках, вдино, что много корней.
Короче исходные данные: Света им однозначно хватает. Закаливать я их начала с 1ч в день. Если стоят в лоджии, то в тени и защищены от ветра и солнца очень хорошо.
Стоят тесно, тут ничего поделать не могу. Не ставить же их по всей квартире. Температура выше 20-21 градуса не поднимается. А в рабочей комнате, сегодня утром было 17 градусов.
Проветриваю помещение ежедневно по несколько раз. Поливаю только когда верхний слой сухой. Поливаю хорошо. Получается где-то через 2-3 а то и 4 дня. Сейчас они большие стали пьют больше.
Что ещё рассказать?