Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Томаты 2021!

30.04.21 17:37
Re: Томаты 2021!

muza1967 коренной житель
muza1967
в ответ sara100 28.04.21 10:03

нормальная у вас рассада, у меня томаты примерно по 57 см в высоту. Ну и всё правильно, она же живая и развивается и растёт, а что она должна в час по чайной ложке что ли расти. Холодно на улице, я вон ещё в весенних челси хожу, а так бы давно уже в ОГ была бы моя томат. рассада. А вот сегодня хорошо для атеистов и людей других вероисповеданий кроме православных, у нас пасмурно, нет сильного ветра и +15 и последующие дни по инету будет по ночам от +10 и днём + 17.

Может завтра перевалю несколько сортов в контейнеры.

совет: в вашем посте № 510 я вижу, что вы каждый горшочек подписываете в подробностях т.е высота, дата посева и название сорта..............и хотели даже купить спец. аппарат для написания всего этого............у нас есть такой, муж пишет и наклеивает потом на мусор. контейнеры, ящики в подвале с продуктами обозначает, а я делаю попроще.

В текстовом редакторе составляю, распечатаю вот такую таблицу и там всё это пишу и отмечаю, т.е название сорта, дата посева/ кл-во семян посеянных, дата пикировки и т.д и даже дополнительно весть столбец " примечание" , а на стаканчики наклеиваю только Т № 1; Т № 5 и т.д и всё ясно становится, что это томат № один и вся его информация на листе в папочке

( прозрачный файл) так я время экономлю на писанине.

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на