Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Томаты 2021!

30.04.21 15:37
Re: Томаты 2021!

muza1967 коренной житель
muza1967
в ответ *ell* 28.04.21 09:40
Это я к тому, что у тебя уже такой классный стол для рассады и оборудование (я даже завидую, но по белому улыб),

совет,............... чтобы осуществить белую зависть в реальность, можно посоветовать купить такой стол в строительном. Некоторые на нём обои клеем мажут, мой муж купил его для своих мастерских работ, прикрутил туда свои тески и поставил в подвал, а он на этом столе работает, ну может раз 3 в квартал и всё.................., так я его под рассаду беру, вроде бы не ругается и мне хорошо............и так уже лет 5 наверное.

Этот стол удобен в том, что сборно- разборный и удобно хранимый(мало место занимает). Вот вчера на чистый четверг( по православию) убиралась в доме и его убрала и сфоткала его.

вот он как выглядит в целой сборке, ничего не надо прикручивать, приклеивать и т.д. Столешница( доска сверху) продаётся разных размеров и цветов ( у нас тёмно- мраморный в крапинку какой то). Свело- синем цветом я показала размер моего стола для рассады.

Под доской(столешница) стоят деревянные ноги (козелки что ли ещё называют) они раздвигаются вручную и собираются обратно. Светло- синем цветом я показала форму этой конструкции, а то солнце и отсвечивает............ потом на эти дерев. ноги сверху кладётся эта доска( столешница) и всё..............

потом эти деревянные ноги сложила вместе, вот так............, а вот тут тёмно- синем цветом я показала, что тут 2 шт и забыла смерить сколько сантиметров в ширину,ну наверное 60 см примерно. Это я указываю, на то, что они мало место занимают в нашем подвале...........я их ставлю к стенке в угол за кошачьим контейнером.

вот так они стоят аккуратненько у стеночки

удачной покупки, ну конечно по вашему желанию..........

а если мужу он будет нужен во время моего рассадного периода, то он купил ещё такие же дерев. ноги, но они по тоньше и по ниже, я их боюсь применять, потому что на доску я ставлю рассаду томатов, пробуждаю горшки с геранью, канной и т.д ............. ну короче много что стоит на столе ............иногда и кошка спит там если место хватает

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на