Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Подскажите о этих добавках/удобрениях

21.04.21 10:41
Re: Подскажите о этих добавках/удобрениях

sara100 патриот
sara100
в ответ muza1967 21.04.21 04:24
и я про это писала в пост № 33 в самом конце, вот мои слова

пардон, видно через строчку читала.

а у меня так и получаетс

значит у вас цветы неприхотливые, видимо не так уж и много нужно.

А у меня сейчас перцы уже 30 см. и помидоры такие же, две штуки аж 40 см. Их подкармливать надо чтоб они не падали. Мои пока стоят сами по себе.

Посадила их в чистую Tomatenerde, а через две недели у 3 томатов внизу листья пожелтели.

А продаю я из-за того что много насадила, думала опять половина сдохнет, но не сдохла. Вот и продаю да меняюсь со знакомыми. В субботу рассаду томатов буду на конский навоз менять хаха

но в след. год так много садить не буду. В этом году 13 сортов из них пойдет отбор. Если некоторые плохо растут или будет мало урожая, то их садить больше не буду.

Найду свои сорта и не нужно будет столько танцев с бубнами. А пеперони и чили у меня всегда спонтанно получаются. За паприку в этом году принелась конкретно. Она вроде так и отвечает.

Посмотрим как плодоносить будет.

У меня была в том году мини черешня, но я и не знала что она вширь пойдёт и вкус не сладкий был- выкинула и аж много место появилось для томатов. А черешни я наелась вдоволь из магазина.

по мне б, так я свою тоже бы убрала, она ооочень много места занимает, но я это смогу сделать только через труп моего друга. Для него деревья подстригать каждый год, как медитация. Он как маугли по ним лазит, а потом сидит и любуется как он крону хорошо зонтиком подстриг. Соседи похвалят, так он вообще гордый ходит.

С другой стороны, совсем без деревьев мне сад не нужен. Я люблю деревья.

Ягод да, у меня по моим меркам много, но они особого ухода не требуют. Раз от разу подстригать и подкармливать.

Цветов тоже хватает, только я многлетние покупаю и сажу. Однолетки сама только в этом году сеять начала, а так, только многолетние зимоустойчивые цветы и которые сами высеиваются.

Луковичными начала заниматься первый год. Посмотрим что выйдет.

Перейти на