русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Pflanzenwelt

Подскажите о этих добавках/удобрениях

21.04.21 04:24
Re: Подскажите о этих добавках/удобрениях

muza1967 коренной житель
muza1967
in Antwort sara100 20.04.21 22:53
Ключевое слово компос! Я про это и говорю.

и я про это писала в пост № 33 в самом конце, вот мои слова

А эту я мешаю с полупревшим листовым компостом,за сезон всё перегнивает в горшках

а куда мне этот компост девать, у него объём 300 кубов по моему. Но он состоит на 70% из скошенной травы, листовой опад, отцветшие однолетники и 30% пищевые отходы со стола.

Я то тут так поняла, что люди покупают землю за евро и думают что все, больше ничего делать не нужно.

а у меня так и получается, или может вы имеете ввиду полив, окучивание, траву косить и т. д садовые работы., то работы много конечно.

А на рассаду которую я делаю сама ушло 2 мешка aussahterde + 1 Sack Tomatenerde

а у меня 1 мешок aussahterde+ кокос. грунт и всё. Я в этой земле проращиваю семена, как взошли и пошли в рос , сразу в землю по 1,19+ кокос. грунт + немного перемолотая в блендере яичная скорлупа и опять всё сделано.

Да и у вас ягоды, фрукты, т.е земли побольше и естественно работы побольше. У меня была в том году мини черешня, но я и не знала что она вширь пойдёт и вкус не сладкий был- выкинула и аж много место появилось для томатов. А черешни я наелась вдоволь из магазина.

Но эти деньги уже все вернулись за счёт продажи рассады.

а мне и продавать не кому, даже соседи доктор мед. наук и тоже в контейнерах в том году выращивали томаты, т.е у соседей свои томаты и огурцы и т.д.

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Sprung zu