Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Подскажите о этих добавках/удобрениях

20.04.21 22:53
Re: Подскажите о этих добавках/удобрениях

sara100 патриот
sara100
в ответ muza1967 20.04.21 21:19
и опять смешала с моим компостом............вуаля.......перезимовала и пошла в рост......вон ещё по бокам виден этот мусор палочек.

Ключевое слово компос! Я про это и говорю.

Мы в том году даже и 1,19 для высокой грядки не покупали, а купили по 2 евро 50 литров + наш компос. Помидоры жировали.

А по 8 евро землю я покупаю может 1-2 мешка за сезон. В этом году купила один мешок за 8 евро и не собираюсь больше покупать.

Сколько за год я трачу на сад сказать не могу, но за последние 4 недели, где-то 400-500 евро улетело. Но тут ещё евро 200 на высокую грядку. Или например бочки эти синие, по 60 литров вчера пришли. Для бражки, которые закрываются плотно. Опять полтинник. Удобрения если я покупаю, то сразу мешок. Так дешевле и хватит не на один год.

Ну а так, зола, крапива и конский навоз и т. д.

Сегодня последние 8 мешков в высокую грядку на скошенную траву в обед высыпала. Ну и потом пару гостей всяких подкормок. Земля по 2 евро за 50 литров. У нас соседи зеленые отбросы в мешках вывозят, а нам их не хватает. Даже все изрубленрые ветки уходят.

Я то тут так поняла, что люди покупают землю за евро и думают что все, больше ничего делать не нужно.

А на рассаду которую я делаю сама ушло 2 мешка aussahterde + 1 Sack Tomatenerde

+ сегодня удобрения мешок за 10 евро.

Но эти деньги уже все вернулись за счёт продажи рассады.

За электро и за лампы конечно нет.

Перейти на