Подскажите о этих добавках/удобрениях
Не обижайтесь что я так написала, но это факт.
да нет, я не в обиде
Ну что вы ожидаете от 1,19?
всё, в том году в такую же землю+ мой полу готовый компост, но из Лидл перевалила мини Тагеслилию...........перезимовала и удачно пошла в рост(тьфу 3 раза)
фото не чёткое- сорри, да уже темнеет на улице, но видно зелёные листья, а когда сняла укрытия было много сухих листьев, обрезала, полива, через неделю подкормила и вон как двинулись в рост.
А вот Winteraster была вообще перевалена в землю как показывали выше под словами "блин земля" т.е с щепками и палочками,я землю просеяла, весть этот мусор на дно на керамзит и опять смешала с моим компостом............вуаля.......перезимовала и пошла в рост......вон ещё по бокам виден этот мусор палочек.
Тут в любом случае нужно дополнять и хорошую землю и удобрения.
Сара, не знаю как сказать, но дорогую землю я не покупаю. Если только для гортензии по 8,99 за 20 литров и всё. И удобрения я добавляю по мере роста растения и по мере его требования.
а вот вообще ещё молодая рассада Астры сортовой. Посеяла изначально в землю для рассады и потом пикировала в землю по 1,19..........видно, что земля не "АХ- какая женщина", но растёт же астра. Больше её пикировать не буду и потом сразу в ОГ.
а это рассада молодой Целозии гребешковой (жёлтая, малинового, белого цвета)...........та же земля из Альди. и тоже вон уже 3-й листик дала- растут мои родненькие малышки
Но лет 5-8 назад я такой-же была. Хотела иметь сад за копейки и без знаний, который бы благоухал цветами, овощами, фруктами и ягодами.
Сара, а я такой же и осталась........ягоды и фруктов у меня место для них нет, кроме орехов фундук. Томаты, огурцы, патиссоны, перцы и всё, а всё остальное цветы.
Знания да, много времени требуют, чтобы прочитать, найти нужную информацию или подкатить колёса к тому человеку , который бы рассказал как надо правильно делать, а земля копейки за 11 лет (по моему...или 10 лет) и компост тоже копейки(опавшие листья мои от орешника, пищевые отходы с нашего стола) и только ускоритель компоста по 2, 39 по моему.
На покупную рассаду в гартен-центре много плачу и не могу остановиться- правда..............с 2014 я начала вести отчёт по саду и в среднем за год получается по 1400 евро, но сюда
входит и новогодняя декорация и просто садовая и домашняя декорация, семена, удобрения и т.д