Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Исмене, лилии и гладиолусы

08.04.21 20:28
Re: Исмене, лилии и гладиолусы

sara100 патриот
sara100
в ответ muza1967 05.04.21 01:43, Последний раз изменено 08.04.21 20:43 (sara100)

нп.

кто-то уже высаживал гладиолусы в кашпо?

Вроде как тоже растут. Я как Notlösung посадила. Ждала тепла, чтоб не на холоде работать, гладиолусы уже проросли см. на 10.

Так и не дождолась (((. Взяла я ведра по 10 литров (у меня их много, соседка приносит из пекарни) наделала там дыр в дне и посадила гладиолусы. Планирую потом зарыть их в землю.

Вопрос к тем кто в теме: если они у меня прорастут и мне покажется, что я их все таки не достаточно глубоко зарыла, можно их заглубить? т.е. это ведро зрыть глубже например на 3-5 см, чем ведро само?

Или я ещё посмотрела вот (16:45 минута) это видео и подумла, а что если закопать это ведро в ровень с землей, но вокруг ведра, на высоте где-то 15 см сделать какую-нибудь декоративную круговую опору в виде минизабора, например? Может кто-то уже и такое делал? поделитесь опытом. пожалуйста.

Тоже ведь что-то другое и быть может тогда можно будет избежать этих палок, которые поддерживают гладиолусы.

И ещё вопрос: можно ли вообще избежать палок поддержки у гладиолусов? Или все таки это только сказки интернета?

Перейти на