Розы 2021
))))) Я уже сказала ей что мне очень важны какие сорта я сажаю и чтоб спрашивала сперва))Потому что после роз она приперла еще две большие коробки с луковицами цветов, гладиолусами которые я категорически не перевариваю, особенно пятнистые, и вообще даже не спрашивает надо мне или нет)) Она говорила что у нее весь сад был в розах от альди, так когда она дом продавала в том году, я не одной розы не взяла.. они все какие то вечно скрюченные в букашках, аромата никакого, действительно больные какие то , но может это и из за неправильного ухода или слишком тесно они сидели.Я после того как они зацветут покажу все и расскажу подробно.. Aurinko1 по моему у меня была такая роза, я ее звала дармоедка))Но покупала где то за 20 евро в баумаркте, она в год давала по 5 цветов с куста, без аромата, и все, красивые, но на этом все, и никакие танцы с бубнами не помогли, иногда это генетически либо дано, либо не дано))Лет 5 потерпела и я отдала в хорошие руки) , хочу чтоб куст был усыпан цветами и цвел до самых заморозков..