Садовый сезон 2021 начался! Россада и подготовки
На счёт картошки.
Я забил уже. Выращиваю только с той задачей, что без химии. Но на вкус...
Чего я не перепробовал. И сортовую, и из магазина. Она вся выходит у меня на один вкус. То ли земля такая, то ли климат. Фиг поймёшь.
Короче. Купил в России простую картоху. В супермаркете. Отварили там. Ну вааще. Вкуснотища.... И сладкая и ароматная. Ярковыраженный картофельный вкус. Ну всё. Купил 5 кг и привёз в Дойчланд. Вырастил. Ну абсолютно такая же никакушка выросла, как и из супермаркета. Бли-ин.
Очень хочется понять - от чего это зависит. Может психи это всё? Но хочь режте. Я прекрасно помню белгородскую картоху, запасы на зиму и тот неповторимый вкус из детства. И это была колхозная картоха.
А здесь, как не пыжся, такой не вырастить. Огурцы - нормальные выходят. Помидоры - раз на раз не приходится. Но картоха - полная безнадёга.
Поэтому крайне интересно не только, кто какой сорт пользует. Интересно так же то - какая земля в том святом месте, какой там климат и какие удобрения применяются.