Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Томаты 2021!

12.03.21 11:00
Re: Томаты 2021!

sara100 патриот
sara100

нп.

Я в посте 238 выставляла фото паприки, та что была заглублена. Та паприка была посажена в таблетку и потом, когда я пересаживала в стаканьчики, я просто ставила таблетку на дно и засыпала землей.

Когда я вчера, одну такую паприку рассматривала, наросли ли там доп. корни, то я землю новую смыла до таблетки. Так вот. Корни проростают через этот материал без проблем. Но разрезать, наверно тоже не плохо. Мне, лично, таблетки очень нравятся. Вся парика и все помидоры в таблетках.

Кабачки и тыквы, не знаю. Там такие семяна большие. Пока в таблетку зароешь, вся табетка расползется. Буду наверно сразу в стаканьчики сажать или сначало в плошку, потом в мои любимые ведерки.

Огурцы наверно можно попробовать, т.к. они пересадку ну очень плохо переносят, ещё хуже перцев.

А когда вообще можно огурцы на рассаду садить? Середина апреля хватит или уже в начале можно? Хотя я зарикалась, что огурцы рассадой никогда больше в жизни не посажу. Но т.к. таблетки вещь очень хорошая, то хочу попробовать, пару штук.

Перейти на