Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Укоротить , отпилить большие ветки на дереве

07.02.21 01:00
Re: Укоротить , отпилить большие ветки на дереве

muza1967 коренной житель
muza1967

по фото у вас орех выше чем наш. У нас фундук и ему примерно где то 40 лет и всё время его не стригли, если только я ему подрезала ветки до которых достану.

фото до стрижки

И вот 20 декабря 2020 один чех и его команда это ещё двое мужчин спиливали крону дерева у соседей напротив нашего дома. Но у соседей ужас какое большое дерево и как сосед сказал что он отдал 300 евро, но там работа была со страхов. поясом и + верёвки и этот чех работал с этим деревом часа 3. Как я поняла, то он брал деньги повремёно.

Рядом, другому соседу спили ёлкуулыб(не знаю название пихта, ель и т.д) высотой примерно 6 м. и они отдали 100 евро, п.ч один ствол и работы было всего на 20 минут наверное.

стою на кухне и смотрю через окно и моя соседка подошла к этому чеху и договаривается своё дерево спиливать(только крону), а я потом подошла к моей соседке и попросила направить этого специалистаdownк моему орешнику. И он пришёл 9 января 2021 года и сказал, что лучше сейчас пилить, п.ч у деревьев ещё не началось сокодвижение. Просила обрезать ветви которые росли вовнутрь и спилить как можно ниже те стволы которые были мёртвыми(я за ними наблюдала 2 года и там ни одного листочка не было)................вот клоун какой то, он спили оба ствола, а именно мёртвый и хорошо плодоносящий молодой ствол, я даже не успела ахнуть, да и орать нет смысла, он был в наушниках и пила как по маслу быстро хоп и нет ствола

фото спиленных стволов, надо было только который большой пилить, а он оба

и после общей стрижки , мой орешник теперь вот так выглядит....................ещё не научилась переворачивать фото- соррихммм

и вот по весне сама буду некоторые ветки подрезать..........и взял с меня 80 евро, у соседки 100 евро, п.ч работал с лестницы т.е без страхов. пояса.

И его помощники сами собирали ветви..... сначала клали в большие сумки-пакеты и уносили (куда не знаю)

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на