Томаты 2021!
Не знаю. Увидела у турков в позапрошлом году красные-прекрасные , нереально огромные перцы. Купила самый зрелый.Ну и взяла с него семена. Дай, думаю, попробую. Особо не надеялась, потому ,что это мог бы оказаться гибридный сорт. Но нет. И взошли как дружные ребята. Первую рассаду с покупных семян на балконе сгрызли крысы( за что поплатились смертью через отравление) .Они ещё и мои цветы в балконных ящиках жрали, мой портулак только проклюнется, так на следующий день одни пеньки стоят. Так вот, поэтому перец пришлось экстренно сеять по-новой, и высаживать в грунт с приличным опозданием. И я посеяла этот. Осенью часть пришлось снимать зелёными, и не такими большими( не успели дорасти), но они доспели у меня в корзинке под кухонным столом. Они у меня вообще ничем не болели, тогда когда на соседней "плантации" всю листву огурца погубила белая роса. Я так и не смогла её спасти. Даже тля не прикасалась к моим перцам. Но мои перцы росли в очень плодородной почве, и регулярно подкармливались раствором био-гумуса( такая тёмная жидкость в литровой бутылке). Так они у меня так радовали глаз. Богатыри!