Томаты 2021!
При словах "непасынкующийся" меня уже истерический смех разбирает.
я тоже думаю что фигня это все. Ну купила и купила эти семена. Не выбрасывать ведь теперь.
Я про сорта особо ничего сказать не могу. У меня в том году россада загнулась. Урожай хороший был от покупных помидор.
Из тех что я перечислила. Только про 3 сорта могу сказать:
сеньор помидор: то что успело развиться, мне понравилось. На кисти было 6-7 помидор, помидоры среднего размера. плотные и вкусные. Хранятс ооочень долго в свежем виде. Думаю это идиальный сорт, когда позней осенью снять зеленые помидоры и они будут лежать и по тихоньку зреть в темноте.
Грибное лукошко: на кусте было мало помидор. Но помидоры крупные, с очень легкой кислинкой и выглядят очень интерессно, как будьто из несколких долек.
медовая капля: мелкие желтые помидоры, много на кусте, вкусные и выглядят как капельки.
Мне очень понравился наш северный высокорослый сорт Вологда, абсолютно ничем не болел, даже лёгкий заморозок переносил хорошо. Но навряд ли он есть в Германии, это новый сорт вологодской селекции. Сорт Ирина(ранний) мне тоже понравился,в этом году посажу сорт Люба, посмотрю, как хорош.
вы не из Германии или вам их высылают? Я в России последний раз в мае 2019 года была и не извесно когда поеду.