Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

​бегония и герань, где им зимовать?

07.01.21 17:35
Re: ​бегония и герань, где им зимовать?

sara100 патриот
sara100
в ответ viktori75 07.01.21 16:01, Последний раз изменено 08.01.21 00:04 (sara100)
Поздравляю! Ваша жизненная энергия в хорошей форме. Только у очень позитивного человека с сильной энергетикой такое возможно.
Можете верить, можете не верить, но обойти природные циклы дано не каждому. Такое возможно, но не у всех, и не во все жизненные периоды...

ничего себе похвала heart Спасибо! Верю или нет, приму как есть. Просто когда я с растениями работаю, ухаживаю, я просто все на свете забываю и отдыхаю душой.

не поверите, но даже зимой убирать опвшую листву в саду приносит мне удовольствие. Наверно это и есть тот позитив котоый нужен растениям.

ну и я работаю последнее время очень много над собой "жить сегодня, а не вчера и завтра"

Это сегодня утром

красиво! Герань в снегу, обалдеть! up

Я сегодня пошла выносить мусор, а там около контейнера стоит ёлочка маленькая, в ведерке посажена, с надписью "Merry Christmas". Сначало вышла, потом в голове произошел "клик". Вернулась, решила посмотреть почему она там стоит (наверно высохла или что-то в этом роде). Нет, живая здоровая симпотяга такая. Пройти не смогла смущ Пусть пока на балконе растет, не выбрасывать же такого бэбика. Через пару лет пристрою куда-нибудь.

Перейти на