Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Розы 2020

05.10.20 08:36
Re: Розы 2020

*ell* патриот
*ell*
в ответ sara100 04.10.20 17:53, Последний раз изменено 05.10.20 10:28 (*ell*)

А, ну если та же упаковка, то одно и то же. Я это просто не совсем поняла, потому что, кроме этой ещё разных других производителей тоже на амазоне продают.

Мне кажется, если земля хорошая и растение здоровое, особенно уже вросленькое, то у него уже свои полезные грибки на корнях сидят, поэтому добавка микоризы, скорее всего и не настолько важна.

Пересорт (= перепутанные сорта саженцев), теоретически вообще у каждого производителя с большим колличеством саженцев случится может. И у Остина, конечно, тоже случится может. Конечно, скорее всего, потом можно писать и рекламировать, но что саженец оказался не того сорта ведь заметно станет только когда он уже зацветёт. А потом жалко будет выдрать, а я и так уже не сдержалась пару кустиков купила, которые в изначальный концепт не совсем вписываются, а именно Бэлла селект, Зимородок (Eisvogel), Кенди Рококо, Гита ренессанс, Марлис ренессанс (были куплены по случаю, просто понравились и характеристики хорошие). Плюс 3 я покупала как тёмо-красные (без указания сорта, дешёвые из Нормы), одна уже не красная, а две ещё не цвели, там ещё не понятно какие именно будут. улыб

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на