Розы 2020
Я покупала микоризу от фирма нойдорф. Один вариант миковитал вурцельфит и второй анваксдюнгер, они много где продаются, я в оби покупала.
Купленную микоризу я пробовала для черенкования и для других растений. Для черенкования, на мой взгляд, значительного результата нет. Положительный rезультат для растений, уже имеющих корни, опять же на мой взгляд, есть.
Мне кажется по весу не всегда можно сравнивать (если разные продукты), потому что состав и концентрация могут быть разные и далеко не всегда указываются производителем. И потому что точный состав не указывается, опять же непонятно есть ли в препарате Остина что-то особенное.
Лично я хочу потом заказать у них как розочки, так и микоризу, и удобрение, просто для того, чтобы сравнить. Тем более мне не нужны огромные колличества (всего штуки 2-3), поэтому можно себя "побаловать" и купить у оригинального производителя, несмотря на то, что у него подороже. Ну и по наивности надеюсь, что вероятность пересорта у них меньше и может быть качество саженцев получше.