Розы 2020
Высаживайте смело.Что я бы посоветовала-перед посадкой обрезать все бутоны и цветы на розе(хотя и жалко)
спасибо за ответ . Да, очень будет жалко
. Я жду открытия цветов от принцессы Александры (первый бутон уже начал распускаться, а их штук 6) и от Мари Кюри с большим нетерпение. Александру видела в розариум, сразу влюбилась. Freifrau Carolin не так жалко обрезать, я ее с распущеными цветами покупала. Мари Кюри видела только на картинках как цветет.
А может их тогда и в конце октября будет достаточно пересадить? Если уж они такие неприхотливые к пересадке? Например через 3 недели примерно 17.10? У нас тогда и времени будет больше подготовить максимально хорошо грядку. Хотя вопрос конечно
дурацкий Октябрь хороший месяц для посадки и точка.
Я их до того времени могу поставить на терассу где у нас бассейн стоит летом, там и крыша от дождя их будет беречь (прозрачная) и с трех сторон Windgeschützt.
.Проще говоря-высыпаете полведра земли розе ,,в ноги,, на прививку.
а коксовый коврик не подойдет? У меня три розы есть, плетущие. Они покрыты сверху Unkrautfließ und Hackschnitzel. Полведра земли на Hackschnitzel высыпать....
Мне Kokosmatten очень нравятся для клематисов. Лучше не придумаешь. Хотела их и к розам применить. Мы все годы их кучей листвы прикрывали. Тоже вроде ничего было.