Login
Томаты 2020, успехи и неудачи.
35443 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sissi патриот
in Antwort muza1967 08.09.20 04:39
У меня мама перекручивала помидоры с перцем ( болгарским и острым) , кипятила и по стерилизованным банкам разливала , под крышки закатывала. А зимой достаёшь баночку, соли туда по вкусу, чесночка - вот тебе и готовый огонёк. По вкусу совсем не отличимый от огонька свежего. Это сейчас есть довольно вместительные морозильные камеры, или свежие помидоры в магазине. Купил сделал свеженький. А в моё детство надо было запастись на зиму, да не просто запастись , но и сохранить.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )