Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Розы 2020

23.08.20 10:14
Re: Розы 2020

*ell* патриот
*ell*
в ответ Tat Jana 23.08.20 09:39

Я себе ограничение по цветовым направлениям установила, чтоб не получился "бардачный набор" улыб. Потому что роз красивых много, мне много какие очень нравятся, всё хочется, но мне не нравятся сады, где всё подряд набито. Я даже смотрела ролики на ютюбе от разных известных (в узких кругах) блогеров коллекционеров роз и получается розы у них красивые, каждая по отдельности красива, но всё вместе в саду как каша-малаша. улыб

А я коллекционером роз становится всё-равно не собираюсь, мне хочется, чтобы общий вид сада был гармоничен.

Поэтому я вчера удержала себя в руках и купила только те, которые уже были в списке хотелок. Хотя и полька, и шёне мэйд мне тоже очень нравятся, я вокруг них ходила, как лиса вокруг сыра, но таки сдержалась. Потому что сорта каждый год новые появляются, ещё много что захочется.

Я бы, с превиликим удовольствием купила плетистую, с цветком похожим на польку, только белую. Уж очень мне нравится её крупный кружевной цветок, но цвет не подходит. Может когда-нибудь попадётся что-то похожее, или у польки мутация произойдёт, как у Эшли.улыб

я на прошлой неделе была в нашем ближайшем Оби, там не было ни одной розы вообще ни по какой цене.

Я не удивлюсь, если у нас на следующий год тоже меньше будет, ведь им не выгодно их держать, а потом по распродажной цене спускать.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на