Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Розы 2020

16.08.20 11:03
Re: Розы 2020

sara100 патриот
sara100
в ответ Sissi 16.08.20 00:48

а разве я где-то писала, что ничего не получится? Я просто написала, что нужны двухгодовалые ветви и все. Может просто не удачно мысли вслух выразила.

конечно можно попробовать. Я вон обелиски все уматала розами. С красными все получается (Gruß von Heidelberg), а с белыми (снежная принцесса), ну очень большие они для обелисков.

Думаю тоже куда бы их примастить. Кстати в этой ветке по-моему и первые видео выставила, что розы можно пустить по деревьям, но на это сначало никто не откликнуля, а теперь вы уже вторая к этой идее подтягиваетесь.

У меня вдоль забора изгородь не высокая, а вот перед терассой там кониферы стоят выше меня ростом. Так вот мне даже кажется что вы спасли мои белые розы я их наверно к этим кониферам и подсажу.

Думаю что это действительно решение проблемы. Я про старую яблоню думала, а тут кониферы!!! Я их убирать хотела и клематисы садить, чтоб между закрытой терассой и та что открытая цветы были.

А убирать их ну очень жалко, они такие крепкие, высокие и здоровые и там ежик всегда живет. А теперь можно стразу и кониферы оставить и для роз место новое нашлось. спасибо за идею! будем думать!

Перейти на