Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Розы 2020

14.08.20 13:44
Re: Розы 2020

*ell* патриот
*ell*
в ответ berlije 14.08.20 13:31, Последний раз изменено 14.08.20 13:49 (*ell*)

Каталог мне пока что не пришёл, но может просто как-раз благодаря Вашей рекламе у них заказов на каталоги много было.

А двоих Бидермайеров я в каталоге Тантау обнаружила. Каталог правда не бумажный, а у них на странице в пдф можно скачать https://www.rosen-tantau.com/blog/detail/sCategory/34/blogArticle/134.

А вот ролик про Фальстафа мне как-раз в тему улыб. Спасибо! flower Я соседский куст, с которого черенковала, изначально как Фальстафа определила. Но я живьём из них ни одну не видела, поэтому и кто другой может быть, там несколько похожих. У соседей рядом ещё какая-то светлая, но она практически не цвела, они плохо за ней ухаживают, там подвой бушует, лаванда её забивает и грибок напал. Но чисто гипотетически цветок вроде бы был похож на Дездемону. Опять же, чисто гипотетически, они могли Отелло и Дездемону рядом посадить. Так что у меня серьёзная детективная работа. хаха Купить то готовую розу просто, а вот зачеренковать, а потом ещё и выяснять кто она - это не каждому по силам/нервам хаха

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на